Коты-Воители.Новый лес.

Объявление

Время года в Лесу Начало Сезона Голых Деревьев
Погода: Холодно,валит снег.Вот уже покрыты сугробами деревья.Хлопья щаносят Гремящую тропу.Дичь прячеться в норки от холода.Река заледенела.
Что происходит в Ролевой? Коты обоснуються на территорриях.Много котов пало от голода,снега и холода.В особености пострадало Племя Ветра и Сумрачное.Еды мало.Одна надежда на Звёздное Племя!Да же о войне речи не идёт,коты даже до поля боя не дойдут. Что новенького?В Грозовом Племени Появилась ученица целительницы!Малинка!Поздравляем её!Так же поздравляем нового админа-Бриз!
Новости и советы :
Гостям от Бриз:
Дорогие Мои!Не трите нашу главную страницу!На ней не так интересно быть гостем!И ещё,не нужно постоянно идти в Грзоове или Речное Племя!У нас ведь кучи свободных ролей везде!Спасиюо за внимнаие=Бриз
Пользователям
Прошу,заполняйте Анкету и отписывайтесь в списке племени!А атк же не забудьте ставить аватар!Если вас долго не будет,вы обязанны отписаться в темки отсутвие!Приводи те сюда друзей!Приятной Игры=Бриз
Админы к которым можно обратиться: Листвичка;Бриз;Морская Звёздочка;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Новый лес. » Территория » поляна

поляна

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

здесь очень много полевых мышек,и если вам повезёт то вы можте поймать и полакомиться одной из них.Кроме мышек на поле есть ручеёк из которого можно полакать водицы или покупаться в ней.А если ваши лапки испачкались то можно их помыть.Зимой здесь всегда есть хрупкий лёд который можно проломить если хочется попить.Одним словом это "кошачий ресторан"на прирроде.Ручеёк видёт в тайный лес в котором много ягодок.

0

2

Симона  пришла  но  поле.Она  попила  из  ручейка , оглянулась  и  увидела  мышь (№5) схватила  её  за  шею  и  съела.Сытая  и  довольная  она  пошла  искать  других  кошек и  любовь.

0

3

Морская пришла сюда и прыгнув через поваленное дерево начала караулить кролика....

0

4

Ника увидела пантеру и решила подойти к ней.Когда она подошла и заметила что та её выше.Ника начала недовольно шипеть из-за роста и прыгать
-я мелкая-я-я-я-я

0

5

Морская обернулась и заметила прыгающую кошку и немного удивилась и спросила:" Чем ты так недовольна?!"

0

6

Тут  пришла  Симона
СИМОНА С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ МОРОРСКАЯ ЗВЁЗДОЧКА ПОЖАЛУЙСТА ПИШИ ПОСТЫ ПОДЛИННЕЕ ИЛИ ЖЕ ТАКИЕ ПОСТЫ Я БУДУ ВЫНУЖДЕНА УДАЛЯТЬ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

0

7

Моро обернулась и увидела Симону и подойдя к кошке приветливо сказала:" Привет, как дела? меня Морская звёздочказовут, а тебя?"

0

Вы здесь » Коты-Воители.Новый лес. » Территория » поляна