Коты-Воители.Новый лес.

Объявление

Время года в Лесу Начало Сезона Голых Деревьев
Погода: Холодно,валит снег.Вот уже покрыты сугробами деревья.Хлопья щаносят Гремящую тропу.Дичь прячеться в норки от холода.Река заледенела.
Что происходит в Ролевой? Коты обоснуються на территорриях.Много котов пало от голода,снега и холода.В особености пострадало Племя Ветра и Сумрачное.Еды мало.Одна надежда на Звёздное Племя!Да же о войне речи не идёт,коты даже до поля боя не дойдут. Что новенького?В Грозовом Племени Появилась ученица целительницы!Малинка!Поздравляем её!Так же поздравляем нового админа-Бриз!
Новости и советы :
Гостям от Бриз:
Дорогие Мои!Не трите нашу главную страницу!На ней не так интересно быть гостем!И ещё,не нужно постоянно идти в Грзоове или Речное Племя!У нас ведь кучи свободных ролей везде!Спасиюо за внимнаие=Бриз
Пользователям
Прошу,заполняйте Анкету и отписывайтесь в списке племени!А атк же не забудьте ставить аватар!Если вас долго не будет,вы обязанны отписаться в темки отсутвие!Приводи те сюда друзей!Приятной Игры=Бриз
Админы к которым можно обратиться: Листвичка;Бриз;Морская Звёздочка;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Новый лес. » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя.
Статус(в племени)
Статус(личный)
Племя.
Внешность.
БИОграфия.
Характер.
Связь.
Не забросите ролевую?

0

2

Имя.Бриз
Статус(в племени)Целительница
Статус(личный)♥°•Midnight Star•°♥
Племя.Сумрачное
Внешность.аватар
БИОграфия.родилась в племени
Характер.милая,отвествтенная,щедрая,веруещая.
Связь.391-119-825
Не забросите ролевую? :lol:

так если не забросишь! Или обещаешь принята! Ну всё ты принята! Гл.админ. (Листвичка)

0

3

Имя.Моро или Мор
Статус(в племени)Предводитель Грозового племени
Статус(личный)~Нежная убийца~
Племя.Грозовое
Внешность.аватар
БИОграфия.Она сестра бога Анубиса и сама богиня, бессмертна ей 1500лет и она неведает страха..несёт правосудие...инквизитор...
Характер.Сильная, добрая, отзывчевая,красивая,быстрая,умная,приветливая,обоятельная,сногшебательная,
Связь.майл...
Не забросите ролевую?нетсь

Принята!

0

4

Имя.Малинка
Статус(в племени).Ученица целителя
Статус(личный). ~^Я маленькая но опасная!^~
Племя.Грозовое!
Внешность.ава!
БИОграфия.Жила живу и буду жить!
Характер.как у целителя.
Связь.ЛС.И мыло конечно!
Не забросите ролевую?неа!
Приянта,добро пожаловать на форум,незабудь поставить аватар!=Бриз

0

5

Имя.Хвойная Звезда
Статус(в племени)ПРедвода
Статус(личный)~♥~Лучик света во тьме быта~♥~
Племя.Река
Внешность.ава
БИОграфия.Родилась и выросла в племени.
Характер.Спокойная как речная вода.
Связь.Е-майл
Не забросите ролевую?Вот интересно кто ответит на этот вопрос словом "нет"?Не зоброшу конечно!
Хвонйая Зведа?Так,мы с тобой знакомы,это я -Нефертити.Принята=Бриз

0

6

1)Симона.
2)Цилитель.
3)Tokio  Hotelочка.
4)Грозовое!
5)Чёрная  кошка  со  светящимися  глазами.
6)Я  родилась  в  долине  роз,где  всегла  тепло  и  много  рыб.,где  много  пальм,около  речки.
7)Сильная,добрая  настойчивая  и  упрямая.,одним  словом  покладистый.
8)ЛС.
9)Нет  для  меня  это  родной  дом.
Ой как много орфагрофических ошибок!Пожулста,если можешь отредактируй,а так приянта=Бриз

Симона! С тобой говорит Целительница Грозового племени и главный администатор Листвичка! иты можешь стать или второй ученицей или ученицей ученицы! так сказать пройденный материал с ней будешь проводить с моей ученицей.

0

7

Имя.-Оника

Статус(в племени)-можно глашатая?

Статус(личный)-~чёрная душа~

Племя.-грозавое

Внешность.чёрная пантера.Серые глаза которые  всегда вмотрят только вперёд.Острые когти которые всегда готовы разорвать на клочи.Большие клыки которые любят кровь.Большой чёрный хвост который помогает во всём.Пантера стройная несмотря на смою морду.Рык у неё устрашающий,злобный.Мощьные ноги позваляют ей хватать соперника и вппиваться в его шкуру.Опять про хвост.Он помогает зажимать сопернику морду,лапы,душить его.Кошка очень подвижная и неуловимая.Её трудно найди ночью из-за лёгкого и тихого шага  и чёрного окраса её шерсти.ника любит воду поэтому у неё на спину речной отблеск.

БИОграфия.-она родилась во тьме.Её научили дратья,воевать.Много лет она была преданна своему племю пока её не изгнали.Она ушла и  воевала,враждовала со всеми.В её глазах горела аррессия и ярость.Она год ходила одна.Её поймали на усыпку но она просто убежала то туда.И продолжила жить.Её приручали к цирку,но всё зря она убегала оставляя после себя следы хаоса.Когдато она попала в волчий капкан.и её ногу прещемило.После жести людей Ника их просто ненавидит.Она бродила по просторам в поисках новых жертв.Ноей не удолось ничего найти.В конце концов она нашла себе новое племя и прижилась там

Характер.редная и очень настырная кошка.Всегда добьётся своего.Верна гловарю племя.Недоверчива,жестока.Хитра,на преданна.Она влюбчева но её все бояться.Она не когда не злиться.А если всётаки её разозлить то пощяды небудет.Кошка любит кровь,огонь,жесть и конечно же свой драгоценный....Хвост.Любит драться но не просто так.Она дерёться не из-за пустяков.если ей что-то не нравиться громко рычит и скалиться.Редко очень редко мурлычит.Даже почти никогда.Она смотрит только вперёд и идёт только вперёд.Никогда не сделает ни шагу назад.

Связь.-ася-472922304

Не забросите ролевую?-нет
Великолепная Анкета!Но целительница в грозовм племени уже есть!Кем будишь?=Бриз

Отредактировано Оника (2007-12-09 16:41:58)

0

8

Имя.-Ливень
Статус(в племени)-предвода
Статус(личный)-ненадо
Племя.-Ветра
Внешность.-аватарка,серый,гладкошерстный кот с гибким хвостом,острыми ушками и мордочкой умеренного размера.лапы мускулистые с острыми когтями.глаза желтые,светящиеся
БИОграфия.-я родился и вырос вв своем племени.мне помогали мои родители в чьих жилах течет кровь Квовавого племени и конечно наставница и поэтому я вырос отличным воином и охотником и из ученика вырос вв предводителя
Характер.-добрый,покладистый,преданный,гордый,ласковый,отважный,умный,влюбчивый
Связь.-ЛС
Не забросите ролевую?-нет
Спасибо за регистрацию, принят!УДАЧНОЙ ИГРЫ! ~Морская звздочка~

Отредактировано Ливень (2007-12-12 17:22:27)

0

9

Имя.Крапивница
Статус(в племени).целительница
Статус(личный). ~:/Изображаю смерть ягоду\:~
Племя.Ветра! Толкьо они достойны меня!
Внешность.Симпотная, кошечка с странной окрас... Короче смотрите картинку! http://keep4u.ru/imgs/b/080112/30/30b01f8ee8e9b6bbe1.jpg
БИОграфия.Ну а что? Родилась в пелмени и ступила на путь целителя!
Характер.Добрый.
Связь.лс, мыльце
Не забросите ролевую?Да нет
ПРИНЕТА!СПАСИБО ЗА РЕГИСТРАЦИЮ! УДАЧНОЙ ИГРЫ! Ваша ~Морская звёздочка~

0

Вы здесь » Коты-Воители.Новый лес. » Анкета » Анкета